Сомкнуты веки...

Сомкнуты веки-немое молчание,
Я провожаю тебя,
Сырость на улице-вечер печальный,
Ты далеко от меня.

Я заклинаю-судьбу заклинаю,
Храни ты его!
Но я забываю-тебя забываю,
И имя твоё.

Капелькой света -во сне я увижу,
Сгинутый образ твой,
Сон я заранее свой ненавижу-
Забытый мой.

Тихо на кладбище-вечер недвижим,
Чужие вокруг,
Ты обездвижен-словно обижен,
Замкнутый круг...   14.04.01.


Рецензии