Заиграла зарница...
Впереди дел вереница…
А моя любовь, как птица,
К тебе родная мчится,
С вольным ветром наперегонки,
Летит тепло нашей любви,
В сердце моём нежность…
Разлуки неизбежность,
Пробуждает резвость,
Высылать букет из слов,
Порожденье сладких снов,
О тебе, красивая,
Славная, милая,
Сладкая, любимая…
Самая прекрасная,
Солнце моё красное!
Свидетельство о публикации №108120501852
С теплом и уважением Алексей.
Медведев Алексей 27.02.2009 21:44 Заявить о нарушении