Музыка сердца
Ты засыпаешь, любимый,
Закончились ночи без сна,
Где был для меня ты незримый.
Под шёпот вечернего бриза,
Ты остаёшься со мной,
Окутан невидимой ризой,
Окутан моею тоской.
Под тихий мой шёпот молящий,
Тебе ничего не грозит,
О прошлом наивно скорбящий,
Ты тихо и сказочно спишь.
Под солнца лучей озарение,
Тебе я себя подарю,
Прекраснее нет пробуждения,
Чем утро в нежнейшем раю.
Свидетельство о публикации №108120501833