Стих Молитва

                ********
                Обращаю взор к небу,
                К чистым лонам природы,
                И водой омываю...
                Бархатистые воды.
               
                Из всех слов что к богу,
                Я сотку их в молитве,
                И развею по ветру,
                Серенаду созвучий.

                В этом облачном свете,
                Слишком тесно и вязко,
                И на этой планете...
                Сплошь все...   
                В колкой неправде.

                Но прочтя откровения,
                Не открыв свету тексты,
                Я в своих углублениях,
                Для себя что-то значу!

                Значат близких свечение,
                Их покрытая нежность,
                Теплота их свершений...
                И моих долговечных.

                Вот и факторы вносят,
                Глубокие язвы,
                Для святого духа-
                Мир пушистого счастья,
                А для веры и правды,
                Все открыто сияние...
                Познавать все сюжеты,
                Их диковинно знамя. 
               
                Обращая взор к небу,
                Задумаюсь!Надо!...
                И покаюсь при всех,
                И мне легче станет. 
               
               
      
    


Рецензии