Глянул я в твои глаза
Всплеск открытой боли!
Много так хотел сказать-
Не хватило воли.
Кто виновник этих слез,
Мне понять не сложно!
Рухнул замок дивных грез-
Расставаться можно.
Но прожить без этих глаз
Я теперь - смогу ли?!
По живому режут враз-
Так сердца прильнули
Где граница между злом
И добром отныне?!
Застревает в горле ком-
Счастья нет впомине!
Свидетельство о публикации №108120501819
Виталий Овчинников 24.04.2021 16:41 Заявить о нарушении