Непрочное

Купила новое платьице...
Зацепилась тут же за гвоздь -
И оно порвалось!
А из глаз слезы катятся,
А в душе тлеет злость...
И некуда спрятаться:
Доброжелатей набралось
Человека три и советуют:
Зашей! "Забей"! Оторви!
(Сбоку, мол, незаметно...)
Вот так и в любви...
Только встречу я светлого
Доброго ангела во плоти
С букетиком роз,
Как сразу на пути
Крючок или гвоздь
Ввиде жены/подруги/
Заботливой мамы (Срам!)
И чувство трещит в испуге
По швам!
А на душЕ - новый шрам...


Рецензии