Теперь я не одна
Как красное вино…
Тебя я больше не увижу,
Ушла любовь давно.
Сопит под боком кот задира,
А мне вот не до сна…
Спасибо богу, что любила,
Теперь я не одна!
Часы отсчитывают время,
Врезаясь в тишину…
Но, если ты решишь вернуться,
Тебя я не приму.
Любовь свою я нашей крохе
До капли отдала…
Спасибо, что ты был когда-то,
Теперь я не одна!
Свидетельство о публикации №108120501799
Лера Фински 05.12.2008 12:53 Заявить о нарушении
С уважением, Галина
Галина Астапенко 05.12.2008 15:35 Заявить о нарушении