А плод запретный обречён на одиночество...
Быть может, нас и развивает интернет...
Чего в обнимку с монитором спишь, красавица?
Ужели он тебе так дорог в надцать лет?
Не укротить тебе характера заметного,
И твой тротил - ещё не взорванный внутри,
Ты - вкусный плод, но только жизнь плода запретного
При рассужденьи доскональней просмотри...
Ну, разве прадеду была по сердцу конница,
А мать к желанным - не ходила без забрал?
В твои-то годы с виртуальными знакомиться!
А как же код природный и любви реал?
Ведь ясно каждому, что близости всем хочется,
Будь он скромняга или даже пошлый хам...
Знай, плод запретный обречён - на одиночество....
Чего зависла? Ну-ка, быстро к женихам!
Свидетельство о публикации №108120501793
то фото почему не поместили?
К любви способны только виртуальной?
Такой же, как и мы, Вы ненормальный?
Нина Ивановна Серёгина 08.06.2014 02:51 Заявить о нарушении