Донская казачья

Дорога дальняя, судьба проказница,
Цыганка с картами пророчит срок!
Не страшно старая!
Какая разница!
В пределах памяти, везде острог!
Цыганка.
Тебе бродяга  расскажу!
Таганка,
Мой дом родной, когда сижу!
Цыганка!
Возьми в барсеточке моей,
Себе  котлету пожирней,
А мне налей!
Я выпью водочки, запью пивасиком,
Возьму красавицу  за тонкий стан,
И танго белое,
Моргая классикам,
Как уж получится
Станцую сам!
Цыганка!
Архату карой не грози!
Цыганка,
Архатам  кара не грозит!
Цыганка,
Дурак  не верит в чудеса!
Я подменил того  туза,
В твоей руке!
Цыганка!
Своё занятие бросай!
Умолкли  с неба голоса!
Давно сменилась полоса,
На тельняке!


Рецензии