ТЫ...

Ты - боль моя, мучения и слезы.
Ты - ясный свет, мой воздух и вода.
Ты - летний день и зимние морозы.
Ты - далеко, но вместе мы всегда.

Лукавый бес, унесший мою душу,
Ты ангелом хранишь меня от бед.
Ты мой покой безжалостно нарушил,
Но без тебя меня на свете нет.

Смотрю в глаза, как омут они манят.
Руки коснусь как пламени огня.
Мне говорят: "Не верь, - ведь он обманет!"
Слова пустые... Я навек твоя!


Рецензии
Очень хорошо написала

Александр Проказов   09.12.2008 12:36     Заявить о нарушении