Разгорт

ты светлая принсеса всех поселков
мой друг стоянчо во тибья
влюблен бйл а же ученица
и дураки те берегли

чуть не побйли все таки
два месяца назад- прежде стоян
шоферчик газки в дайскотэк попасьт
при мост над вашка два цйгана
над ученицу изверглис

и бйл табиль после мостечко-
болгар тй здесик не придеш
вход для болгаров запрещен
вот тааа сказал стоян иди
со мной табелу посмотрет

пошли шагом через участок таигй
там мухи во какие мясо кусали
комарев не сочтеш все суетта
но за мост надьпис что после нее-
стоянчо говорит моя любиммая
а пред читалища и поле а на поле всадники
комяки они тут имеют право
нести оружия потму что местнйе

и бйла вечер привечер ах где
черемухи владимира и лехи светославва

пошли товарищ в дискатеку
там светленковолосенкая всех командует


Рецензии