Ну, что сказать? Со всем согласна

Мне говорят, что я наивна,
Неискушенна, простодушна.
И взгляд на вещи, мол, невинный,
И как ребенок непослушна.

Мне говорят, что я не знаю
Реальных жизненных событий
И, что мой возраст не позволит
Мне сделать жизненных открытий.

И мир, в котором я витаю,
Совсем не тот, что за забором,
И будто мало что я знаю,
И смотрят на меня с укором.

Мне говорят: "Ну что ты пишешь?!
Не все ошибки исправляешь,
И стих не очень складно вышел,
И запятые не считаешь.

И темы все твои неновы,
Слова простые, рифмы мало."
И снова на меня с укором,
А я на них в ответ устало.
 
"Ты молода, а это слабость.
И зря ты думаешь, что сила."
Ну, что сказать? Со всем согласна.
Кого еще спросить забыла?!


Рецензии
Я на ошибки не смотрю
За смыслом больше Я слежу
Вы пишите прекрасно
И правы тем, какая есть
Ведь это всем должно быть ясно!

Всего Вам доброго!

Рома Абрамов   28.12.2008 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Роман. Всего доброго Вам в наступающем году!
С уважением, Асико!

Асико   28.12.2008 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.