опять - расстояние

на улиц холодно. ветер. снег.
твой ласковый шепот вслед...
фонарь на дороге рисует узор:
твой милый задумчивый взор.
опять расстояние. скука. счет
идет на минуты вновь.
как прежде одно: в мое сердце живет
невиданная любовь!


Рецензии