Вопросы

Когда ты еще
Не родился на свете
Я принадлежала тебе
В мироздании.
Когда мы на этой
Земле повстречались,
Скажи мне, куда
Мы тогда побежали?
Кого мы бросали
На вечные муки?
Кто гнался за нами?
Кого мы боимся?
Чего мы добились?
За что мы страдали?
Зачем мы до сей поры
Друг другу снимся?
Зачем до сих пор
Мы сидим в душной кухне?
Ты пишешь на память,
Порою от скуки.
А я в никуда пишу
Новые письма,
Ненужные строки,
Сбивая в кровь руки.
Все глупо до смех,
А может до плача,
Все сложно,
Но просто могло быть
Иначе!


Рецензии