В театре

Я увидел Вас в театре:
Вы курили в туалете,
Заслоняя сизым дымом
Свои нежные черты,
Я тогда еще подумал,
Что еще на белом свете
Не встречал я в туалете
Столь небесной красоты.

Выпуская дым табачный,
Вы плевали смачно в урну,
И с подругою гламурной
Обсуждали Бритни Спирз,
Я тогда еще подумал,
Что не видел столь культурной,
Образованной фигуры
За пределами кулис.

Но спектакль был закончен,
Я искал Вас в каждом теле,
Я смотрел в глаза прохожих,
Но они были пусты,
А потом через неделю
Я Вас встретил на панели,
Вы себя мне предложили,
Так сбываются мечты!


Рецензии
Жизненно, Паша.....Жизненно))))

Юлия Манаева   26.12.2008 17:26     Заявить о нарушении
Прямо таки из личной жизни:))))))))))))))))

Павел Шагаев   29.12.2008 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.