Никому, кроме, тебя

Время - сигарета.
Время - сгорает спичка.
Время - зубная боль.
Время - она опаздывает.
Время - детсво.
Время - я скоро буду, родная.
Время - сколько до конца урока?
Время - заказывайте!
Время - путь на скорость.
Время - пришло.
Время - Время - Время -
извините, у меня...
нет Времени.
Время - взрослеть.
Время - терпеть.
Время - скорбеть.
Время - лететь.
Время - бремя.
Время - Время - Время -
извините, у меня...
нет на это времени.
Времени нет.
Вечность - много,
много,
много-много, много-много,
много-много многовремени.

Мгновения...
- чувствуешь значимость мгновения?


Вечность!

































































































































-чувствуешь?


Рецензии