Странная... Пьяная...

Каплей дождя по стеклу я стекаю в мир.
Медленно вдоль стены...
Вот и кончен пир.
Желанье одно-
Мне ПО-КО-Я!..
Хочу я спать
Или хотя бы вот так у стены лежать

Молча.
Смотреть в потолок,
Ну а после в ночь.
К звёздам хотеть взлететь,
Но, увы, не мочь.
Точку опоры найти-
Мир перевернуть...
Станет мне скучно-зевнуть
И в углу уснуть.

Снова быть каплей дождя,
Вновь лететь во тьму...
Странная...
Пьяная...
Вовсе себя не пойму.

23.10.2008


Фото: Богдан Черкес
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-3464016_113574311


Рецензии