Не думай поставить весь мир на колени

Не думай поставить весь мир на колени
Не видя своих и чужих прегрешений.
Запомни, что Бог никогда не отменит
И не  отвратит своего возвращенья.

И войны на грани блаженства и крови,
И грусть, что честнее любимой награды,
Впитаются в землю с дождём  новой болью
Ещё не родившейся Новой Эллады.

От сырости ветра простужены души.
Простужены души – болеет весь город.
Не хочешь и слышать. Не надо. Не слушай.
А мне этот город, по-прежнему,  дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.