Закрытая страница
http://www.stihi.ru/2008/11/30/3641
Коль успел с человеком сродниться,
Чувства, мысли - в единой строке,
Прибегаешь к нему на страницу -
Нет его, как удар по щеке!
Так обидно и больно порою,
Будто сам ты во всём виноват,
Будто свет заслонили стеною,
Будто в партии шахматной - мат.
Как ты жаждешь хоть пару словечек,
Иль намёк с объясненьем причин,
Что случилось? Вопрос этот вечен,
С ним опять ты один на один!
И опять он завис без ответа,
И в потёмках чужая душа,
У неё есть причина на это,
И не в силах ты ей помешать!!!
Свидетельство о публикации №108120501535
Татьяна Игнатьева 08.12.2008 23:51 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 09.12.2008 15:43 Заявить о нарушении