Мой маленький демон

Мой маленький демон,
Такой одинокий.
Хотел же быть сильным,
Не слышали Боги.

Ты всех оттолкнула,
Искала покоя,
Искала не там
и ты знаешь, что больно!

Ты лучше всех нас
Знаешь, как это больно
Потери, предательства,
Вечные войны

Замерзшие души,
Бредовые мысли,
Посулы, проклятья
Цена чужой жизни

Мой маленький Дьявол,
Лишь ты мне стал близким,
Но время уходит,
Жестоко и быстро.

Ты будешь жить, сможешь.
Мы слишком похожи.
Хоть ради меня же.
Ты будешь жить, сможешь!


Рецензии