LadyBoSS

Бокал шампанского
И взгляд пантеры
За что не спрашивай
И ты не первый

Каблук на шпильке
И шик простой
Костюм классический
Гламур ацтой

Любви нет места
Везде расчет
Я не невеста
Лишь в юбке черт!


Рецензии