Не мечтать

Ничто не убивает так как время
Ничто не лечит как оно
Никто не сможет скинуть бремя
Если что то не решено

Возможно… слабый Лев
Но нет, скорее кошка
Счастье это или нет
Не вижу из окошка

Разорванный на части мозг
Пытается и сердце разломать
Вокруг один бесцветный смог
О, Боже, не могу я… не мечтать!


Рецензии