Это понятно

она поет,
крупный план.
ее губы, зубы, ее щеки
и особенно -
в одном кадре видна слюна...

она восхитительна!
мне нравятся ее губы
мне нравится ее мимика
без эротики
красиво
слюна во рту
естественно
красиво
мне все! нравится

но особенно, особенно, мне
во всем этом творении
не нравится
"особенно"

должно быть говорящее название


Рецензии