Посвящение позднее

Попытка двинуть время вспять
В который раз тревожит душу.
Я научилась забывать,
Когда ты научился слушать.

Не поздно ли, мой милый друг,
Мы спохватились о потерях.
Ты бросил нас когда твой путь
Так устремился к новой цели.

Цена невиданных вершин
И благ не оправдала цели.
Ты возвращаешься один.
Цена – потерянное время

Июнь 2006


Рецензии