к чёрту серость за окном...
и всем-всем-всем капелька тепла.
Вернулась я/Промокла
Дождь и серость/Декабрь
Тревожно спишь/Я рядом на кровать
Щеки твоей легонечко коснулась...
Решила беспокойный сон прервать-
Шепчу тебе: «Я здесь, я рядом.
Замёрзла. Угости теплом...»
Открыл глаза/Топлюсь под жарким взглядом...
И к чёрту на погоду за окном....
Свидетельство о публикации №108120501445
"И к чёрту...серость...за окном"!
Леонид Цунаев 18.09.2014 21:28 Заявить о нарушении
ОЛя
с поправкой на ветер))
Таволенская Ольга 19.09.2014 20:56 Заявить о нарушении