Почему так больно?
Почему сердечко о тебе болит...
Знаю, не имела, права полюбить,
Знаю иллюзорной оказалась нить
Только почему так... хочется кричать
Плакать и метаться, в чем-то обвинять...
Знаю, не должна я, надо все забыть
Только лишь не знаю, как теперь мне жить.
Как втречать рассветы без моей мечты,
Без твоей улыбки дни мои пусты...
В мире иллюзорном мы живем греша,
Не всегда нам властны сердце и душа
Знаю, время лечит, знаю, всё пройдет
И на сердце рана скоро заживет
Я желаю счастья, милый мой, тебе
И спасибо что ты, был в моей судьбе...
11.2008
Свидетельство о публикации №108120501439
время тишины...
Сердце перестанет...
трепетать в груди...
Снова улыбнешься...
новый силуэт...
И в весну вернешься...
не забыв портрет...
Красивое стихотворение... красивое чувство...
С теплом, Шурка
Александра Горяева 21.01.2009 20:04 Заявить о нарушении