Посвящение давнее

В своих глазах скрываешь лед
Ты так доволен своей ролью.
Ты думаешь, она поймет,
А нет, так смоет своей болью.

Ведь ты – уверенный в себе
Ты для себя всегда был Богом,
А кем ты был в ее судьбе
Плевать. Идешь своей дорогой

Она, как преданный щенок,
Ей никуда теперь не деться
Ведь ты ей преподал урок
Специально разбивая сердце

Заткнул ей рот в немом протесте
Кто дал ей право говорить?
Мы никогда не будем вместе!
Так не пора ль тебя забыть.
 
Ноябрь 2001


Рецензии