Осенняя депрессия

Холодный взгляд усталых глаз,
Смертельного дыханья холод,
Движенье, Хаос серых масс.
Ты здесь устал, хотя и молод

И небо все в слезах слилось
С той серой грубой массой снова.
Коснулось бледною рукой
И принесло все тот же холод

Опять теряешь смысл жить
И каждый год все с большей силой
Пытаешься себя учить
Бороться с болью опостылой

Какого черта снова ночь,
Что в утро веры не подарит?
Со мною плачет только дождь,
Который лишь сильнее старит

И словно скользкий подоконник,
На коем ты стоишь в раздумьях,
Опасен твоих мыслей ход,
Переходящий в тень безумья.


Рецензии