Одноклассники - сайт...
"Одноклассники" - сайт грустноватый.
Вот, узнал, что и Лёнька ушёл.
Все уйдём мы, конечно, когда-то,
А не очень в душе хорошо.
Маргарита-красавица, тоже.
И ещё, пара чьих-то имён.
Таньку видел, совсем не похожа.
С внуком фото, назвали Семён.
Судьбы...Жизни...Взрывают картинки
Нашей памяти детства, извне.
Я не вижу кудрявой Иринки.
Хоть убейте, не верится мне.
Что вальяжная полная дама,
Это та, с кем я бегал в кино.
Мне печально. Но снова, упрямо,
Я листаю альбом, всё равно.
"Одноклассники" - сайт-разрушитель.
Разрушитель всех розовых грёз.
Я друзьям написал, не спешите
На страницу печали и слёз.
Но, какая-то, чёртова сила
Так и манит, взглянуть, хоть глазком,
Кто, и что из кого получилось.
И взгрустнуть...Сайт открыв, вечерком...
***
Свидетельство о публикации №108120500142
Валерий!-)Стих замечательный!
С легкой грустинкой и надеждой все же
на лучшее..Все верно, многих уже нет..
Девчонки вовсе не похожи..
Прошло так много все же лет,
Ни кожицы уже, ни рожы!-))
Шучу! Конечно же шучу..
Ничто уже не повторится,
Альбом уж старенький верчу,
Любовь на полочке пылится!-))
Элизабэт Питерская 07.12.2008 00:20 Заявить о нарушении
.
С приветом и пожеланиями,ВС.
Валерий Симкин 09.12.2008 10:15 Заявить о нарушении