Диабло
На мгновенье, всего лишь на миг
Вечной скорбью окутан и молча
Ты ко мне головою приник
Смертно бледен, дыхания холод
Глубина черных каменных глаз
Снова здесь и со мною ты, Воланд
Падший ангел, тебя дождалась
Каждый вечер приходишь ты снова
И в сознание мое до утра
Погружаешь холодные пальцы
Без тебя мне и жизнь не мила.
Но лишь утро и бледной рукою
Ты откинешь волос своих прядь,
Взглянешь с грустью, исчезнешь чтоб завтра
Ровна в полночь вернуться опять.
Свидетельство о публикации №108120501373
Вверх, где небо под ногами
Мы идём над облаками
Вверх с поверхности Земли
Теперь с тебя рецензия ;)
Григорий Синеглазов 16.07.2009 08:42 Заявить о нарушении