Экзистенциальное

Какие странные скучные лица
Все что-то ищут и бьются о стены
Потом стараются снова забыться
И тихо пробуют вскрыть себе вены

А иногда ищут выхода в кайфе
В таком болоте, откуда не выплыть
И в всплеске радости, в самообмане
Потертость своего грима не выдать

Как модно нынче выдумывать роли
И ярлыки вешать всем, кто не с нами
И продаваться по собственной воле
Убивши счастье своими руками

Какие странные умные речи
Мы говорим то, во что мы не верим
Мы слепо, в легкую души калечим
Впустую стараясь убить свое время

И так, зажмурившись, прыгаем в омут
Плюем в глаза, тешась собственным эго
Надеясь, что нас когда-нибудь вспомнят
И грязь покроется девственным снегом.


Рецензии