К Е. И. осень 96
Беспризорное слово,
На бумаге оставлю
Тоненький след...
Кому я пишу?
"Без пяти минут богу"
Каждый раз нарушая
Его запрет.
Он не знает как эти
Рождаются письма,
Где в них правда,
А где отрешенный свет.
Бесконечной тропой идут
Строки из сердца,
Каждый раз нарушая
Его запрет.
Пробежит по листве
Переулками осень,
В ладонях моих
Намочив твой конверт.
Неужели всю жизнь
Нам с тобою быть вместе,
Каждый раз нарушая
Чей-то запрет?
Свидетельство о публикации №108120501319