Печаль
Ах, беда!
И время все с собой уносит
Навсегда.
И молодость - души полет,
Так жаль!
И в сердце крадучись ползет
Печаль.
Душе так хочется вспорхнуть
В облака.
С судьбой поспорить, обмануть
На века.
Остаться вечно молодой,
Жить.
И с верой искренной такой
Любить!
Свидетельство о публикации №108120501305
Спасибо за стихи!
С теплом,
Алла.
Алла Латулина 19.02.2009 23:48 Заявить о нарушении
Ксения Герчик 20.02.2009 09:31 Заявить о нарушении