К Е. И. Вечер выпускников
Ты как дикий огонек,
Вспыхнешь над листвой сухою
И запрячешься под мох.
На тебя смотреть забавно,
Только бы этого не знал -
Как мальчишка-пятиклассник
Ты на парте восседал.
Не люблю тебя в костюме,
Он не вяжется с тобой,
С твоим свистом хулиганским
И походкой "деловой".
Станешь взрослым и серьезным,
Или сделают тебя,
И не вспомнишь ты возможно,
Как в сугроб толкал меня.
Свидетельство о публикации №108120501271