К Е. И. зима 96

В мой маленький мир
Ты не мог поместиться -
Ты слишком реален,
Чтоб верить в него.
А мне до сих пор
По утру часто снится
Мой замок,
Обвитый рекой голубой,
И шум водопадов,
И дикие тигры,
Что ходят под сводами
Стен водяных,
А я у пещеры,
В манто темно синем
Варю из росинок
Завтрак для них.
Ну разве бы смог
Ты во все это верить,
Представить себя
Где-то рядом со мной,
Сейчас нам такого
И вместе не сделать -
Осталась одна,
Ты уходишь к другой.


Рецензии