Тебя нельзя запечатлеть однажды...
Нельзя схватить к извечному порыв,
Неясного мучительную жажду,
Смешливый ум, лелеющий мечты.
Как уловить спокойный тихий голос-
Трепет души изменчивых глубин,
И ток крови под напускным покоем,
Где дух парит, не зная высоты…
Свидетельство о публикации №108120501210