О тебе никогда не устану писать...
Шлифовать слов кораллы в коротких стихах.
Не смогу я забыть твой пронзительный взгляд,
Тихий голос – журчанье лесного ручья,
Озвучивший, как тайну, простые слова
О немногим доступных и странных вещах…
О тебе каждый день мне поёт фея сна,
Отгоняя печаль, заклиная от зла,
Твоё имя везде охраняет меня,
Ты – мой ангел-хранитель удачного дня.
Твоим именем мысль, отправляясь в полёт,
Пробивает пространства времён и планет,
Но блуждает впотьмах, затаённо дыша,
Когда взглядом тону в глубине твоих глаз…
В тебе память хранится от древних богинь,
Амазонок - владычиц прибрежных равнин.
Ты ещё до конца не познала себя –
Ветер прежних времён обдувает глаза,
Забавляясь, играет в твоих волосах –
То могущество живо в твоих хрупких руках.
Против солнца взгляни, подставляя ладонь –
Будет ласковым луч, будет счастливым день.
Ты – как солнце, которое греет меня, -
Лишь взойди, озари и взгляни – но любя.
8.01.2003
Свидетельство о публикации №108120501183