Без объявления войны...
Без объявления войны
Ты наступал, любовь сметая.
Она убита без вины.
Святая...
Слезами выжжены следы
На сердце, как на поле брани.
Меня не потерял ли ты,
Избранник?..
Сорвать любви желанный плод
Считается за счастье,
Но не даёт пустая плоть
Зачатье.
Свидетельство о публикации №108120501170
Людмила Алёшина Дуюн 18.04.2011 04:30 Заявить о нарушении
С благоадрностью,
Людмила Акбаровна Комарова 18.04.2011 13:24 Заявить о нарушении