Песня про голубые глаза

Тебя я встретил и за час
Покорен был чудным блеском твоих глаз.
Цвета неба, цвета неба
Не забуду чудных глаз!

Если только будем вместе,
Будет сказка,
Будет песня.
Если только будем вместе,
Поцелую их еще раз.

Тебя я встретил - в сердце боль...
Отпусти меня, беднягу, не неволь.
Твои глазки цвета неба,
Твои глазки - моя боль.

Если только будем вместе,
Будет сказка,
Будет песня.
Если только будем вместе,
Поцелую их еще раз.


Рецензии