В дурмане

Солнце исчезло
с моего неба,
сердце истерзано,
кончилась неба.
Скрылась луна,
звезды пропали,
я снова одна,
снова в печали.
Предатели руки
тянутся сами,
хватают пакет,
и я вновь не с вами.
Я вижу круги,
погружаюсь в нирвану,
и липкие дни,
овевают дурманом.
И голая вечность-
вперед и назад,
а я это нечто,
как в море слеза.
Меня иссушают
тысячи солнц,
и прах развевают
ветер и гром.
Всё зыбко и шатко,
я исчезаю,
жизнь была гадкой
и я это знаю. . .


Рецензии