Мы встретимся с тобой в цветении весны...

Мы встретимся с тобой в цветении весны
И тень прошедших лет исчезнет между нами.
Ты робко улыбнёшься, прекрасней, чем во сне,
И всё, и всё вокруг сокроется в тумане…

Я вновь возьму твою невесомую руку –
Мне нужно очень много сказать твоим глазам,
Увидеть ещё раз, как вздрогнут твои губы,
Произнося мной позабытые слова.

Мы будем танцевать, забыв о всём на свете –
Сияньем твоих глаз наполнится душа
И, медленно кружась с тобой под ритм вальса,
Я вдруг пойму, что ты – только одна…

12.1995


Рецензии