Скандальная любовь 2

Скандальная любовь 2.


Скандальная любовь – мираж,
Нет, это будни нашей жизни,
Она давно уже типаж,
И люди превратились в слизней.

Где слово за слово и крик,
В котором многое узнаешь,
Что ты посредствен и безлик,
И за собой не замечаешь.

И гром посуды за спиной,
И часто брань, и не по-русски,
Чтоб помириться – секс иной,
Стакан вина, да без закуски.

Потом наступит тишина,
Любовь в постели у окна,
Крик счастья, выпитый до дна,
И насыщение сполна.

Но это не продлится вечно,
Вы зря надеетесь мой друг,
Все вновь вернется скоротечно,
Зачем тогда нам этот круг.


Рецензии