УуууууууЙ

надоело очень надоело
понимать вокруг себя и всех
господи ну как осточертело
улыбатся и корявить смех

не хочу и просто не желаю
больше слышать что у кого как
дайте мне минуту без сарая
где попрятаны надежды или мрак

наглотатся тишиною вдосталь
и чтоб рядом просто НИКОГО
чтоб смотреть как небеса сгорают
и без мыслей кто кого чего...


Рецензии