Наградная песня

Я желаю счастья Вам,
дети путеводной звезды !
Как парус по волнам ,
судьбы бороздим , я и ты !
Я дарю подсказку вам :
Время помириться с судьбой !
Не верь своим словам !
Просто наблюдай , за собой !
Просто улыбнись синеве,
Что мерцает морем огней !
Ты в сказачной стране !
Мысли , не твои в голове !
Я желаю счастья Вам,
Боги , посетившие ад !
Судьба дарует Вам !
Высшую из  наград !)))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии