Тишина
Тихо падает снег шелестя,
Легким пухом скользит по щеке,
Лес уснул в этой снежной красе.
Ах зима, Ах зима,
Свежесть с холодом нам принесла.
Белой шубой укрыта земля,
На стекло кружевами легла.
Свет дрожит на окне,
Теплый треск от лучины в огне...
Я украдкой любуюсь тобой,
Да уютной такой тишиной.
Посидим, помолчим,
Все без слов ясно лишь нам двоим...
Нежный блеск голубых твоих глаз,
В зимний вечер так нужен сейчас.
Над тобой, надомной,
Снег кружится над всею землей.
Рассыпает свое серебро,
Лунным светом играет оно.
Ненужны здесь слова,
Свою музыку льет тишина.
Станут светлыми темные дни,
В белоснежном круженьи зимы.
Тишина, тишина,
Тихо падает снег шелестя,
Легким пухом скользит по щеке...
Лес уснул в этой зимней красе.
Свидетельство о публикации №108120501105