Холодно сердцу...
Стонет душа...
Мне бы согреться,
И не спеша...
Выпить глотками,
Сладкий нектар...
Только бы память,
Приняла дар...
Вечной тревоги...
Вы холода...
Нет мне дороги,
Сердце в снегах...
Холодно сердцу,
Стонет душа...
Мне бы согреться,
И не спеша...
Выдохнуть осень,
С уставшей души...
Память же просит,
Постой, не спеши...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108120501103