Кто. скажите. про радость поёт?

«Надежда – мой компас земной,
а удача награда за смелость,
а песни довольно одной
лишь только б про радость в ней пелось.»
 
(на слуху, юбилейный концерт,
муз. Александры Пахмутовой,
стихи Николая Добронравова)
 
(то ли зрительский отклик, то ли эпиграмма,
то ли пародия, то ли …)
 
Радость с нами, со старыми льготами,
снова радость нам спать не даёт,
радость выткалась прежними нотами.
Кто, скажите, про радость поёт?
 
04.12.08
 
P.S. Слушаю Льва Валериановича Лещенко и постепенно,
вместе со словами чувствую себя болваном или круглым идиотом.
Кто поёт о радости на слова Николая Добронравова?
Не знаю, может ещё нет такой песни?
И как-то сам(а) по себе получился(лась)
то ли зрительский отклик, то ли эпиграмма, то ли пародия, то ли …
 
 
 Дата публикации: 05.12.2008 09:27
 


Рецензии