Будте счастливы...

Быть может я совсем не сахар,
Мой ****ский взгляд, и сладка речь,
Ну а в душе как у монаха,
И заблуждаюсь куда беч.

Бывает же совсем другое,
Ягненка взор и суета,
Я путаюсь и сам порою,
От куда эта ерунда.

А жизнь глуха, без изменений,
Работа, дом, полно проблем,
И как помочь мне, много мнений,
Зачем я здался им, зачем?

Хочу я сгинуть иногда,
Но суициду не обучен,
Когда убьют меня, когда?
Я этой жизнию замучен!!!

И в завершенье этой драмы,
Хочу всем Вам я пожелать,
Сожгите пессимизма граммы,
Посейте оптимизма рать...


Рецензии