Ветреница
С улыбкой вечер прибрал.
Дева, вечно спешащая замуж,
Вновь собирает бал.
Ночной макияж искрит огнями,
Изъяны сведя на нет.
Безумием денег напившись пьяна,
Душащий рвёт корсет.
Ломая каблук о старый мрамор,
Вряд ли узнав меня,
Падает в руки всеми желанна,
Едва не задув огня.
Ночь растяну, от нежности тая,
Пряди волос теребя.
Утром припомню шашни с Гиляем,
И ты ускользнёшь от меня.
Свидетельство о публикации №108120501094
Александр Белан 08.12.2008 08:57 Заявить о нарушении