Пароходик счастья
И волна нагоняет тоску.
Пароходик плывёт вдалеке,
Увозя что-то близкое мне.
Пароходик плывёт на закат,
И туда же плывут облака.
Может тоже туда поплыву,
За буи поплыву, в глубину.
Пароходик плывёт и плывёт,
А на сердце и давит и жмёт –
Это счастье вчерашнего дня
Уплывает сейчас от меня.
Пароходик растаял во мгле,
И луна отразилась в воде –
Ей как мне, видно, грустно сейчас:
Одиночество мучает нас.
Свидетельство о публикации №108120501089